Размер текста:+ Больше- Меньше× Сбросить Цвет:Черный Белый Обычная версия

Студенты Кубанского государственного университета стали стипендиатами международной программы Cargill. Ежегодно в России крупнейшая мировая частная компания предоставляет 10 стипендий, в этом году в списке ее удостоенных – 5 студентов КубГУ.

Среди победителей – 4 студентки экономического факультета: Анастасия Дятло (2 курс, Мировая экономика), Полина Кенсовская (2 курс, Международный менеджмент), Юлия Нищук (3 курс, Мировая экономика), Алиса Острожная (2 курс, Экономика предприятий), а также студентка юридического факультета Соня Воробьева (2 курс, Юриспруденция).

Чтобы стать победителями, участники предоставили необходимый пакет документов, подготовили эссе и прошли собеседование.

Международная программа стипендий компании Cargill ориентирована на поддержку талантливых и перспективных студентов первого и второго курсов бакалавриата/специалитета, демонстрирующих хорошую академическую успеваемость, а также лидерские качества и высокую социальную активность. Победителям конкурса предоставляется финансовая поддержка на период обучения в университете ($2500 в год на период до двух лет), а также возможность участвовать в семинарах и встречах с участниками программы из других стран.

 

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!

События