Размер текста:+ Больше- Меньше× Сбросить Цвет:Черный Белый Обычная версия

Студентка факультета журналистики КубГУ Екатерина Пивачева заняла первое место в номинации «Творческий циклон» Всероссийского конкурса «Атмосфера», ежегодно проводимого ЦИК России.

Из 244 участников в финал конкурса вышли 16 человек со всей страны, а победителями стали авторы 6 лучших работ. Все они получат премию в размере 100 тысяч рублей.

«Атмосфера» – Всероссийский конкурс ЦИК России на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, проводится с 1999 года. В этом году формат проведения конкурса был изменён в связи с эпидемиологической ситуацией: все работы финалистов были размещены на YouTube-канале «Просто о выборах». На основании оценок членов конкурсной комиссии были определены достойнейшие проекты.

Единственной представительницей Краснодарского края среди победителей стала студентка факультета журналистики КубГУ (направление «Реклама и связи с общественностью») Екатерина Пивачева. Она участвовала в номинации «Творческий циклон», в которой были представлены видео-работы на тему популяризации выборов и повышения правовой культуры избирателей. Ее работа «Не хватает только твоего голоса» была высоко оценена членами жюри.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Презентация с победителями конкурса:
 http://www.rcoit.ru/upload/iblock/fb8/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%202019-2020.pdf

События