Размер текста:+ Больше- Меньше× Сбросить Цвет:Черный Белый Обычная версия

Уважаемые родители иностранных студентов КубГУ!

Хотел бы заверить вас в том, что в Российской Федерации, Краснодарском крае и в Кубанском государственном университете предпринимаются беспрецедентные меры предосторожности по предотвращению ввоза и распространению нового коронавируса COVID-19.  

С 18 марта 2020 года КубГУ осуществляет обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. 

В административных корпусах и зданиях общежитий университета проводится регулярная дезинфекция. На официальном сайте университета размещена информация о мерах профилактики инфекции, которая также направлена всем студентам в электронном виде. В случае необходимости каждый студент может получить квалифицированную медицинскую помощь.

Важно знать, что с 18 марта въезд иностранных граждан в Российскую Федерацию временно ограничен. В этой связи иностранным студентам настоятельно рекомендуется отложить выезд на родину, а также временно ограничить поездки за пределы Краснодарского края и перемещения по городу. В случае острой необходимости ваши дети смогут уехать домой, но их возвращение в ближайшее время в связи с закрытием российской границы представляется невозможным. Кроме того, все российские и иностранные граждане, прибывающие из-за рубежа обязаны пройти карантин и обеспечить себе самостоятельно на период карантина условия самоизоляции на период не менее 2 недель. В это время проживание в общежитии, гостиницах и хостелах города невозможно.

Администрация КубГУ продолжает работать в стандартном режиме и оказывает иностранным студентам всяческую помощь и поддержку по всем возникающим вопросам. В случае  необходимости вы можете связаться с сотрудниками департамента по международным связям по электронным адресам: interdep@kubsu.rugalina_govorova@kubsu.ru или по телефонам + 7 861 2199534, +7 861 2199528, + 7 861 2199619.

С уважением,

ректор Михаил Борисович Астапов.

 

English

Frеnch

Arabian

 

События