Размер текста:+ Больше- Меньше× Сбросить Цвет:Черный Белый Обычная версия

Танцевальный коллектив МКДЦ КубГУ «Dance Code», занимающийся под руководством Анны Агеевой, принял участие в отборочном этапе конкурса «DANCE Революция». Это телевизионный проект, первый сезон которого стартовал на Первом канале в 2020 году.

В шоу нет возрастных и стилевых ограничений. Среди участников конкурса – титулованные профессионалы, коллективы и начинающие танцоры. Чтобы стать победителем, нужно успешно пройти три этапа: отбор, поединки и финал.

«Dance Code» отправился в Москву, где выступал на одной сцене с другими достойными конкурсантами. Ребятам выпала честь слышать мнение многоуважаемого жюри: заслуженного деятеля искусств РФ, хореографа, актрисы Аллы Сигаловой, звезды мирового балета, педагога, хореографа Сергея Полунина, певицы, актрисы, телеведущей Веры Брежневой.

По решению жюри коллектив «Dance Code» прошел в следующий этап шоу «DANCE Революция», получив все три «Да!» от мастеров. Видеозапись выступления доступна к просмотру на сайте Первого канала по ссылке: https://www.1tv.ru/shows/dance-revolyuciya/vystupleniya/dance-code-otborochnyy-tur-dance-revolyuciya-fragment-vypuska-ot-01-03-2020 .

Поздравляем ребят и желаем успехов в следующих конкурсных этапах!

События