Размер текста:+ Больше- Меньше× Сбросить Цвет:Черный Белый Обычная версия

Волонтерским центром Кубанского государственного университета 30 октября 2019 года была организована поездка в приют "Краснодог". Силами неравнодушных студентов КубГУ были закуплены необходимые препараты, продукты питания и игрушки для животных.

Мы попали в отделение к кошкам, и перед нами встала непростая задача: как навести порядок у них, если они без остановки требуют ласки?
"Первая наша задача - убраться у кошечек в комнате. Было очень сложно оставить их хоть на минутку и начать работать, но мы смогли. На это не ушло много времени, зато потом мы буквально утонули в той любви и искренности, которую получили от наших маленьких друзей
", - говорит студентка факультета романо-германской филологии Першина Яна. - К сожалению, сейчас в отделении, где располагаются собаки, объявлен карантин, и мы туда не попали. Но это не беда, Ведь у нас будет возможность приехать снова".

После поездки студентка физико-технического факультета Эльвира Калимуллина также решила поделиться своими впечатлениями: "Мы побывали в чудесном месте под названием приют "Краснодог". У меня никогда не было столько эмоций, как тогда, когда кошки буквально напали на нас: каждый хотел получить дозу ласки. В одной комнатке их было около 10-20 штук, и ни один котик совершенно не похож на другого, у всех разные характеры: кто-то драчун, кто-то боязливый, кто-то безумно обаятельный и ласковый. Единственное, что их объединяет - желание получить хоть немного нашей любви".

Всем желающим посодействовать - сбор средств продолжается. https://vk.com/vol.kubsu?w=wall-33376966_8548 

Следующая поездка запланирована на середину ноября.